6 способов построить идейное лидерство с контентом
13.08.2019
Исчерпывающее руководство по ведению гостевого постинга
09.09.2019

Идей для новостной рассылки

Научиться создавать новостную рассылку относительно легко. Постоянно генерировать идеи для рассылки – нет.

Вот почему мы составили этот список из 24 мощных идей контента, а также несколько дополнительных ресурсов, которые помогут вам придумать еще больше идей для вашей новостной рассылки. Благодаря этому удобному списку вам никогда не придется беспокоиться о том, какие типы контента снова включить в следующий рассылку.

Однако прежде чем мы перечислим эти идеи, нужно помнить об одном важном моменте: вы должны мыслить как редактор.

Почему? Потому что редакторы журналов и газет – профессионалы в придумывании идей по содержанию. Они знают, что лучший способ привлечь читателей и новых подписчиков к их публикации – это создание разнообразного и интересного контента. То же самое и с новостной рассылкой вашей компании.

Этот список идей для новостной рассылки был составлен с учетом этих идеи. Возможно, вы не используете их все, но включение различных типов контента, перечисленных ниже, сделает вашу рассылку более эффективной.

24 Идей для новостной рассылки

1. Электронные курсы или обучение: часто используют лид-магниты для привлечения подписчиков, учебные материалы делают бизнес чем-то, что ваши клиенты с нетерпением ждут.

2. Письмо генерального директора, президента или другого руководителя. Подобные письма делают компанию более человечной и заставляют клиентов чувствовать, что они действительно важны для высшего руководства.

3. Истории успеха или особенности клиентов. Клиенты хотят знать друг о друге и о том, как ваш продукт им помогает, особенно если вы обслуживаете технический рынок. Никогда не недооценивайте силу великой истории.

4. Отзывы: одна или две цитаты с отзывами о конкретном продукте или услуге могут повысить ваши продажи и показать, что вы отличная компания для ведения бизнеса.

5. В центре внимания или профиль сотрудника. Как и письма руководства, профили сотрудников делают компанию более человечной и помогают укрепить сообщество вокруг вашего бренда.

6. Новости отрасли. Деловая рассылка – отличный способ информировать ваших клиентов о новостях отрасли. Это особенно полезный информационный контент, если вы выполняете работу, которую заказчики передают вам на аутсорсинг.

7. Новости компании: Каждый раз, когда у вашего бизнеса есть что-нибудь интересное, это должно быть опубликовано в вашей новостной рассылке, а также в пресс-релизах и других местах. Новости компании могут быть чем угодно, от демонстрации недавней работы, которую вы проделали для клиента, до объявления о новом месте.

8. Тематические статьи. Эти интересные статьи, также известные как истории, представляющие интерес для людей, или «мягкие» новости, обычно не связаны с новостным событием и, как правило, сосредоточены на отдельном человеке. Вы можете использовать их, чтобы изобразить основателей компании, связанное историческое событие, личность покупателя и многое другое.

9. Передовицы: статья, написанная старшим персоналом или издателем, передовая статья отражает мнение вашей компании по определенному вопросу. Письма в редакцию выполняют аналогичную функцию с точки зрения ваших клиентов. Эта идея новостной рассылки – один из способов рассказать о тенденциях в вашей отрасли, миссии вашей компании и других темах.

10. Образовательные статьи: ваша новостная рассылка – еще одно место для публикации ценного контента, который вы уже публикуете в своем блоге.

11. «Классические» перепечатки: после того, как вы создали новостную рассылку или если у вас есть блог крупной компании или маркетинговая кампания, статьи, вы можете перепечатывать популярные или ценные статьи, изначально опубликованные в другом месте. Эта идея содержания хороша в крайнем случае и не должна быть регулярной.

12. Выдержки из блога: Если вы создаете много потрясающего контента для своего блога, делитесь выдержками в своей новостной рассылке, например «Самые популярные сообщения в блоге в этом месяце» или «5 сообщений, которые вы должны прочитать», со ссылками на ваш блог.

13. Специальные предложения или купоны. Подобно вашему блогу и другим мероприятиям контент-маркетинга , ваша рассылка должна генерировать потенциальных клиентов. Поощряйте повторные покупки с помощью ценных скидок, бесплатных пробных версий, демонстраций продуктов и других предложений.

14. Вопросы и ответы: если один клиент задает вопрос, вы можете держать пари, что другие клиенты задаются тем же вопросом. Раздел вопросов и ответов помогает им и сокращает количество писем в службу поддержки клиентов.

15. Регулярная «колонка»: в газетах используются колонки, чтобы придать серьезным новостям индивидуальность и опыт. Вы можете сделать то же самое с сотрудником с уникальным чутьем и соответствующим опытом.

16. Опросы и обратная связь. Спросите своих клиентов, чего они хотят. Они скажут вам, и вы оба станете счастливее.

17. Статистика или инфографика. Публикация статистики о вашей компании, продуктах или отрасли может нарисовать очень интересную и убедительную картину о состоянии дел. Инфографика извлекает эту информацию приятным образом и может быть легко использована для другого контент-маркетинга.

18. Интервью: сделайте свою рассылку более привлекательной, представив другую личность, ее советы или опыт. Вы можете взять интервью у лидеров нищи, перспективных игроков в вашей отрасли, знаменитостей и других.

19. Обзоры продуктов. Клиенты или третьи стороны могут просматривать ваши продукты, или вы можете просматривать продукты другой компании, которые дополняют ваши.

20. Объявления о новых продуктах / услугах. Сделайте так, чтобы ваши подписчики почувствовали себя особенными, сделав их первыми, кто узнает о новом продукте, который вы предлагаете. Эксклюзивные знания или доступ сделают их постоянными покупателями и посланниками бренда, а также помогут вам создать ажиотаж перед запуском.

21. Календарь событий. Расскажите подписчикам о предстоящих событиях в вашей компании (например, о ваших ежемесячных вебинарах или еженедельных акциях) или отрасли (например, о конференциях и выставках), чтобы они могли принять участие или доверить вам передачу информации.

22. Тематические исследования и / или официальные документы. Продемонстрируйте свой опыт и то, как ваши продукты и услуги помогают вашей аудитории, с помощью этих содержательных идей, требующих тщательного исследования.

23. Объявления о розыгрыше призов и конкурсов. Эти идеи новостной рассылки также популярны в социальных сетях. Вовлекайте своих подписчиков в дополнение к поклонникам и подписчикам или сделайте их подписчиками только для более высоких ставок.

24. Фотографии: изображения привлекают внимание и повышают интерес, могут сопровождать почти все перечисленные выше идеи по содержанию. Покажите, что происходит за кулисами вашего бизнеса, вашего продукта в действии, недавнего события и т. Д.

Материал предоставила веб студия Valdemar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − четыре =