интервью
Идеи для интервью: как изменить содержание
13.08.2019
6 способов построить интеллектуальное лидерство с контентом
13.08.2019

Стратегия продвижения контента: способы получить трафик

привлечь трафик сайта

«Если вы напишете отличный контент, люди его обязательно прочтут». Хотя это будет возможно при ряде множества других факторов.

Ежедневно в Интернете публикуется более 2 миллионов сообщений в блогах. Назовите это эпохой изобилия, информационного ожирения или гонки вооружений контента, но правда в том, что собрать аудиторию намного сложнее, чем раньше.

Эксперт по стартапам Нил Патель недавно заявил, что создание контента – это только половина дела, вторая половина это привлечь на него трафик.

Из-за растущего веса социальных сигналов в рейтинге SEO, социальное распространение может быть отличным решением. необходимым для органического трафика.

Достигните переломного момента

Если вы столкнулись с проблемой в создании авторитета для нового сайта и поиска аудитории, ваши первые недели продвижения контента могут, казаться бессмысленными и разочаровывающими. Будьте уверены, вы наберете обороты, но для этого потребуется время и усилия.

При правильном выполнении продвижение контента достигнет ошеломительного результата и ваша аудитория начнет, также его распространение. Посетители будут делиться в своих социальных сетях и ссылаться на ваш контент в своем блоге, вы станете более эффективно конвертировать подписчиков, и ваше социальное влияние будет расти:

 

Как только ваш блог наберет обороты, вы станете мошной машиной, которая сможет использовать информационные ресурсы для создания подписчиков в социальных сетях, подписчиков по электронной почте и высокого рейтинга в поиске. Чтобы помочь вам превратить свой бизнес-блог в авторитетный веб-сайт, мы разработали идеи по продвижению контента, чтобы улучшить вашу стратегию:

 

1. Заработайте право на распространение

Первым шагом к любой стратегии продвижения контента должно стать завоевание уважения вашей аудитории. Как только вы соберете аудиторию, которая вас слушает, начните делиться своей собственной работой.

 

2. Публикуйте часто

Простая публикация твитов несколько раз в день может привести к тому, что ваши сообщения потеряются среди других брендов, а круглосуточная публикация может оттолкнуть подписчиков. Лео Видрич советует публиковать не более 5-10 твитов и 1-4 поста в Facebook ежедневно, в основном с 8 до 20 часов.

Хотя передовой опыт показывает, что большая часть взаимодействия происходит в течение дня, очень важно провести собственное исследование наилучшего времени для продвижения контента. Ряд факторов может повлиять на то, что работает оптимально для вашей компании, включая графики и привычки использования социальных сетей вашими подписчиками. Не публикуйте сообщения чаще, чем каждые 1-2 часа, чтобы не перегружать фиды ваших подписчиков.

 

3. Возьмите интересные отрывки.

Не полагайтесь исключительно на обмен заголовками для продвижения вашего контента в социальных сетях. Веб студия Valdemar рекомендует использовать интересные отрывки, чтобы увеличить количество ретвитов и репостов, например цитаты и статистику.

Статистика и цитаты – мощный и эффективный способ заработать больше ретвитов, поскольку они действуют как самостоятельное сообщение. Вы эффективно предлагаете ценность подписчикам, даже не требуя от них переходить по ссылке, что делает их более восприимчивыми к продвижению вашего контента.

 

4. Размещайте изображения отдельно

Загружайте изображения отдельно при публикации контента в Facebook, как показывает статистика это, увеличивает вовлеченность на 46%. При публикации инфографики обрежьте часть ненужного изображения. Анатомия идеального поста в Facebook проиллюстрирована ниже:

 

Человеческий мозг обрабатывает изображения в 60 000 раз быстрее, чем текст. Привлекательные изображения с наложенным текстом помогут выделиться и привлечь внимание на вашу страницу Facebook.

5. Положитесь на социальную аналитику

Ваша стратегия продвижения контента должна полагаться на отзывы и корректироваться в соответствии с показателями. Не все данные будут информативными, но следующие меры помогут достичь переломного момента:

  • Внимательно следите за рыночным настроением в режиме реального времени, чтобы определять возможности продвижения контента
  • Определите интересы ваших последователей, клиентов и потенциальных клиентов
  • Отслеживайте социальную стратегию конкурентов, чтобы улучшить свой подход

 

6. Ведите диалог

Люди будут более восприимчивы к вашим усилиям по продвижению контента, если увидят, что вы готовы взаимодействовать с ними немного глубже, чем «Спасибо за то, что поделился!» Включайте комментарии, когда продвигаете контент, и находите время, чтобы задавать вдумчивые вопросы в блогах.

 

7. Обращайте внимание на людей, которые делают ваш контент возможным

Если вы цитируете кого-то, не забудьте сообщить ему об этом и дайте возможность вашим читателям также связаться с вами.

 

8. Будь в тренде

Еженедельные новостные сообщения стали очень эффективным инструментом для привлечения трафика, повышения интереса и установления связи с новыми читателями. Чтобы начать создавать свои собственные интересные новости, внимательно следите за своими RSS-каналами и любимыми блогами, чтобы подбирать наиболее интересный и актуальный контент, публикуемый каждую неделю. Дайте четкую ссылку на содержание и краткий комментарий, почему это стоит прочитать. Обязательно уведомляйте каждый блог, который вы освещаете, с помощью твита или электронного письма, чтобы максимально увеличить свой потенциал для продвижения контента.

 

9. Используйте хэштеги

При правильном использовании хэштеги служат средством продвижения контента. Это инструмент для нацеливания на нужных людей по категориям и интересам. Как отмечает Стив Купер в Forbes , использование хэштегов в качестве инструмента для присоединения и участия в обсуждениях (в отличие от попыток повысить вероятность нажатия на ваши ссылки) может быть мощным маневром.

Недавний твит от специалиста по автоматизации маркетинга Kuno Creative продемонстрировал идеальный баланс читабельности и поисковой оптимизации Twitter:

Стратегия продвижения контента - Kuno Creative

Их продвижение контента может получить больше внимания, если они будут ориентированы на поиск людей, которые ищут идеи в социальных сетях. За счет ограничения использования их хэштегов двумя тегами и использования первой буквы каждого слова в хэштегах (концепция, известная как случай верблюда), контент по-прежнему легко читается для подписчиков.

10. Будьте там, где вам нужно быть

Знаете ли вы, что средний пользователь социальных сетей пользуется более чем одной социальной сетью. Но если идеальный покупатель вашего бренда не особенно разбирается в технологиях и не интересуется чем-либо, кроме Facebook, может быть гораздо разумнее сосредоточить свои усилия на этой сети. Узнайте, в какой сети ваши клиенты предпочитают проводить время, и убедитесь, что ваше присутствие на этой платформе максимально устойчиво.

11. Задавайте вопросы

Ваша стратегия продвижения контента быстро потерпит неудачу, если ваши поклонники поймут, что вы не желаете слушать, а просто надеетесь, что вас услышат. Отвечайте на комментарии и сообщения в дополнение к обмену ссылками. Три следующих типа запросов:

  • Чистое участие болельщиков: За какую спортивную команду вы болеете в большом матче этих выходных? Какие новогодние обещания вы сделали или нарушили в этом году? Спросите о спорте, карьере, планах на выходные или о чем-нибудь еще, чтобы просто зажечь разговор.
  • Исследование рынка: Как часто вы покупаете новую пару обуви? Стратегический подход к тому, о чем вы спрашиваете, может способствовать продаже вашего продукта (например-обуви).
  • Оценка компании: Что вы думаете о редизайне нашего веб-сайта? Что нам следует сделать: цвет,текст фото и т.д. Говорите прямо со своими потенциальными клиентами и спрашивайте их отзывы о вашем продукте.

 

12. Гостевые посты чаще

Размешайте гостевой пост ,чтобы увидеть заметные результаты в SEO и реферальном трафике. Определите веб-сайты с интересующей Вас аудиторией, которые очень похожи на вашу собственную, и предложите уникальный контент менеджеру блога. Включите несколько идей для контента, который повысит ценность их веб-сайта, и краткое описание концепций, которые вы надеетесь охватить в каждой статье. Для получения дополнительной информаций о том, как в полной мере воспользоваться продвижением контента, ознакомьтесь с нашим постом исчерпывающее руководство по ведению гостевого постинга .

13. Пишите лучше заголовки

Если вы чувствуете, что полностью застряли, возможно, виноваты ваши заголовки. В ходе анализа, специалист по социальным сетям HubSpot Дэн Заррелла обнаружил, что 16,7% веб-страниц получают больше репостов в социальных сетях, чем кликов; Это указывает на то, что люди не всегда полностью читают пост и хорошие заголовки имеют решающее значение. Статья 11 способов написать хорошие заголовки поможет Вам в этом.

 

14. Интегрируйте возможности обмена

Ваши шансы получить продвижение контента от читателей может возрасти в геометрической прогрессии, если вы интригуйте их. Например: отправь этот пост 20 друзьям и тебя сегодня ждет удача.

 

15. Предложите вознаграждение за подписку

Создание армии заинтересованных подписчиков может значительно упростить продвижение контента. Предложите скидку в 3% или недорогой простой подарок для подписчиков.

 

16. Создайте и используйте свой список рассылки

Исследование, проведенное QuickSprout и KissMetrics, показало, что электронная почта является наиболее эффективным каналом, побуждающим читателей вернуться на ваш сайт. Экономно используйте свой список рассылки и рассмотрите возможность еженедельного дайджеста блога, чтобы освещать свои лучшие новые разработки. Другие способы продвижения вашего контента по электронной почте могут включать:

  • Отправка рекомендаций покупателям и сравнений с потенциальными покупателями.
  • Предоставление эксклюзивного контента подписчикам по электронной почте.
  • Обмен учебными пособиями о том, как получить максимальную отдачу от вашего продукта или услуги с новыми клиентами.

17. Создание закрепляемых изображений

Pinterest – слишком большая социальная сеть, чтобы ее игнорировала почти любая компания. Если вы предлагаете учебное пособие, руководство или другой полезный контент, который может процветать в сети, создавайте готовые изображения , включая описательный текст и фирменный водяной знак.

Блог о еде и образе жизни Six Sisters Stuff отлично улучшил пост с рецептами для Pinterest, включив жирный, легко читаемый текст, выделенный в загруженной ленте:

 

18. Используйте сообщества

Группы LinkedIn могут стать мощным инструментом для целенаправленного продвижения контента. Имейте в виду, что во многих из этих групп действуют строгие правила против рассылки спама или простого размещения ссылок.

Материал предоставила веб студия с лучшими ценами https://sozdat-sayt.com.ua/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =